Mitgliederausstellung 2022

Dieses Jahr findet die Mitgliederausstellung am Sonntag, dem 27.11.2022 wieder in alter Manier statt. Die Ausstellungseröffnung beginnt um 11.15 in der Rathausgalerie in Borgholzhausen.

“Wir freuen uns auf das traditionelle Buffet mit Leckereien, die wir alle wieder mitbringen – schön, eine solche Tradition pflegen zu können.”

Bitte die Bilder und anderen Werke am Donnerstag, den 24.11. zwischen 18 und 19 Uhr im Rathaus- hängefertig! und mit Angabe der Preise! im Rathaus anliefern! Wir freuen uns auch über eine kurze Notiz mit ein paar Infos zu den Arbeiten.