DRK-Sommerfest am Haus Ravensberg

Am Samstag, dem 25.08.2018 gibt es im DRK-Haus Ravensberg wieder ein Sommerfest. Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr und endet gegen 18:30 Uhr.

DRK-Haus Ravensberg (Foto: Ulf Richter)

Jedes Jahr wird dazu ein lokaler Verein als Kooperationspartner ausgesucht. Organisatorin Ulrike Welpinghus hat sich dieses Mal an den Kulturverein Borgholzhausen gewandt. Anke Wienke, selbst mit dem Haus Ravensberg verbunden, ist vom Kulturverein aus Ansprechpartnerin und Mitorganisatorin. Für die Kaffeezeit müssen noch Kuchen und Torten gebacken werden, und es werden Leute zur Bedienung benötigt. Der Musiker Dietmar Taube aus Bielefeld spielt alte Schlager, Job Schräder hat ein Bilderrätsel mit Darstellungen aus dem Borgholzhausener Umfeld erstellt.

Es kann “ein Fest für die ganze Stadt” werden. „Willkommen sind alle, die sich einmal gern in dem Haus umsehen wollen und mit uns feiern möchten“, so die Aufforderung von Ulrike Welpinghus.