Angelika Flaig – Widerschein der Steine

Am Sonntag, dem 3. September 2017 lädt der Kulturverein Borgholzhausen wieder zu einer Vernissage ein: Die Künstlerin Angelika Flaig stellt Arbeiten unter dem Titel „Widerschein der Steine“ aus.Dier Eröffnung ist um 11:15 Uhr in der Rathausgalerie in Borgholzhausen. Wir laden alle Interessierten herzlich ein.

Astrid Schütze, Vorsitzende des Kulturvereins, begrüsst die Künstlerin und die Gäste.

Zur Einführung spricht die Künstlerin.

Die Ausstellung kann vom 3.Setember bis zum 12. Oktober zu den Öffnungszeiten des Rathauses besucht werden.

Kürzlich wurde Angelika Flaig in Stuttgart von der Kunststiftung Sabine Hoffmann für ihr Lebenswerk geehrt. Informationen über die Künstlerin könnt ihr auf ihrer Hompage angelika-flaig.de erhalten.

Vermittelt durch die Künstlerin können wir bei dieser Vernissage zu einem kleinen Konzert der klassischen Akkordeon-Künstlerin Nancy Laufer aus Berlin einladen.